Tian au chêvre (WW)
Recette reprise et modifiée de weight watcher
Une très bonne recette d'accompagnements de légumes avec une viande ou des féculents. Ici on a remplacé du gruyère par de la chapelure de pain sur une petite partie du plat etant donné que nous sommes pas trop fan du gruyère.
- Pour 4 personnes - 3 points/personne
Ingrédients :
- 4 courgettes
- 3 tomates
- 1 oignon
- 120g de chêvre allégé
- 2 cuill. à soupe de gruyère (ou chapelure)
- 2 cuill. à soupe d'huile
- Sel
- Couper les courgettes en rondelles pas trop fines, commencer à les cuire à la vapeur.
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile.
- Couper les tomates et le chêvre en rondelle.
- Disposer dans un plat à gratin, une rangé de courgette, une rangée de tomate, une rangée de chêvre, puis renouveler. Ajouter les oignons dessus. Saler un peu.
- Parsemer de gruyère sur le dessus.